Профессиональная
фотосъёмка в Екатеринбурге!

Фотосессии в лучших фотостудиях и на выезде.
Фоторепортажи с ваших торжественных мероприятий.
Фотосъёмка свадеб и LoveStory,

Почему нас выбирают

Опыт

Мы занимаемся фотографией более 10 лет. За это время проведено более 1000 разноплановых фотосессий.

Качество

Мы обрабатываем всю фотосессию и гарантируем, что качество ваших фотографий будет таким же как фотографии в нашем портфолио

Скорость

Первые 10 обработанных фотографий вы получаете уже на следующий день после съёмки

money_off

Надёжность

Мы не берём предоплат. Вы оплачиваете стоимость съёмки только после проведения фотосессии.

Конфиденциальность

По умолчанию мы вправе размещать ваши фотографии в своём портфолио. Но если вы этого не хотите, фото не будут опубликованы ни на сайте ни в соцсетях. Достаточно просто заявить об этом.

Индивидуальные портретные фотосессии

Индивидуальная фотосессия – это отличный повод порадовать себя новыми эмоциями и получить заряд хорошего настроения. Индивидуальные фотосъёмки помогают раскрепоститься, примерить на себя новые образы и реализовать самые смелые идеи. В результате вы не только получите профессиональные кадры, но и погрузившись в творческий процесс, сможете отвлечься от насущных проблем.

Семейные и детские фотосессии в студиях

Семейные фотосессии одно из основных направлений нашей работы. Семья – одна из незыблемых ценностей, согретая теплом родных и любящих людей. Каждая семейная фотография – это частичка семейной жизни, это то, что потом с трепетом и нежностью пересматривают много-много раз. Если вы хотите получить по-настоящему качественные семейные фотографии в Екатеринбурге, то мы готовы предложить вам свои услуги.
Также мы занимаемся детской фотосъемкой. Фотографировать детей одновременно и легко, и сложно. Легко по той причине, что дети очень непосредственны. И эта непосредственность позволяет получать удивительные кадры. А сложность заключается в том, что порой очень сложно объяснить маленькому человечку то, что от него нужно. Но мы справимся с этой задачей. У нас есть и опыт, и любовь к детям.
Звоните, пишите! И пусть в вашей семье всегда будет хорошая погода!

Семейные и детские фотосессии на природе

Когда погода позволяет, многие семьи предпочитают студии выездную фотосессию на улице. С мая по октябрь большинство семейных и детских фотосъёмок проходит именно на выезде. Мы отправляемся на прогулку в какое-нибудь красивое место Екатеринбурга. Это может быть парк, набережная Исети или просто ваше любимое место. Во время прогулки мы гуляем, играем с ребенком, фотограф ловит на камеру ваши эмоции, направляя ваши действия для улучшения кадра. Фотографии уличной фотосессии выглядят максимально естественно, т.к. в отличии от студийной фотосессии, позволяют максимально раскрепоститься. Во время семейной фотосессии мы совмещаем элементы репортажной съёмки и постановочных кадров. Как результат, вы получите живые фотографии вашей семьи и классические семейные портреты на фоне красивейших мест нашего города.

Беременные фотосессии

Беременность – самый необычный и запоминающийся период в жизни женщины. Это история вашей семьи, первая страничка в истории вашего ребенка. Поэтому если и делать фотографии этого периода, то делать профессионально, красиво, качественно. Эти фотографии станут началом вашего семейного альбома. При этом вы никогда не сможете точно предсказать, наступит ли такой период у вас снова, будете ли вы повторно ожидать ребёночка. Возможно, что это единственный раз в вашей жизни, вы собираетесь стать мамой. Но даже если это не так, каждая беременность уникальна и сделанные фото будут радовать вас, вашего мужа, а потом и ваших детей еще долгие годы.
Конфиденциальность. Если основной причиной отказа от беременной фотосессии вы называете нежелание делиться со всем миром вашим состоянием и показывать животик, то это также не проблема. Достаточно только вашего желания и ваши фотографии увидят только те люди, кому вы их сами покажете. Мы не будет делиться вашими фото ни с кем, никакая доплата для этого не требуется.

Репортажная фотосъёмка детских, семейных и дружеских праздничных мероприятий

Профессиональный фотограф фотомастерской Callisto всегда готов провести фотосъёмку вашего мероприятия, после которой вы получите яркие, качественные, обработанные фотографии. Фотосъёмка праздников очень важна, поскольку оставляет после себя живые воспоминания в виде профессиональных снимков. И даже если вы не все моменты запомнили или заметили на празднике, фотографии помогут вам воссоздать в памяти происходящее даже через много лет.

Мы снимаем: Дни рождения, юбилеи, утренники, выпускные, выписки из роддома, крещения, венчания, дружеские вечеринки и прочие праздники.

Свадебный фотограф

Свадьба – это масштабное мероприятие, к подготовке которого необходимо готовиться тщательно. Наша команда профессионалов – фотограф, визажист/стилист и дизайнер/ретушёр поможет сохранить чувства и эмоции этого незабываемого дня в качественных свадебных фотографиях. Вы можете выбрать пакеты свадебной фотосъёмки, которые включают в себя различные комплексы услуг.
Наши основные преимущества:
– 12-летний опыт работы;
– Несколько комплектов фототехники для исключения срыва съёмки из-за отказа оборудования;
– Заключение договора на проведение свадебной фотосъёмки и предоставление всех чеков;
– Мы обрабатываем всю фотосессию и гарантируем, что качество ваших фотографий будет таким же как фотографии в нашем портфолио;
– Первые 20 фотографий вы получите уже на следующий день после свадьбы. Все остальные будут готовы не позднее 30-дневного срока;
– При заказе фотосъёмки на полный день в подарок вы получаете дополнительную фотосъёмку LoveStory;
– В подарок мы делаем слайд-шоу. Это видеоролик в котором фотографии под музыку красиво сменяют друг друга.
– Конфиденциальность. По умолчанию мы вправе размещать ваши фотографии в своём портфолио. Но если вы этого не хотите, фото не будут опубликованы ни на сайте ни в соцсетях. Достаточно просто заявить об этом.

Меню